Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- Стакан отварного риса
- Пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- Столовая ложка крахмала
- 1 головка лука
- 2яйца
- Столовая ложка крахмала
- Соль ну и на ваше усмотрение специи (я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок + сметана
- Томатный сок + сметана
Приготовление: В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий