Тесто:
- Мука - 3-3,5 ст.
- Вода (кипяток) - 1 ст.
- Раст. масло - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Начинка:
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если творог то посолить его, выдавить через пресс чеснок, добавить нашинкованную зелень и перемешать.
В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить мягкое тесто.
Дать тесту настояться примерно полчаса.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить творожную начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками
Комментариев нет:
Отправить комментарий