вторник, 29 апреля 2014 г.

Аппетитные лепешки с сочной начинкой (рецепт)


Ингредиенты
картофель
6 штук
сырки плавленные
200 грамм
зелень (укроп, петрушка)
50 грамм
лук репчатый
2 штуки
яйца
3 штуки
кефир
1,5 стаканов
мука
5,5 стаканов
чеснок 2 зубчика
1/4 штука
соль по вкусу
1 грамм
Процесс приготовления
Отварить картофель, сделать из него пюре. Яйца с солью взбить, добавить кефир, постепенно вводить муку, сколько тесто возьмет.
Плавленные сырки натереть на терке. Измельчить мелко зелень. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить пюре, сыр, зелень, лук, посолить и добавить по вкусу чеснок.
Тесто разделить на небольшие части. Раскатать, в серединку положить начинку. Защипнуть края, как на пирожок. Раскатать скалкой в лепешку, толщиной желательно 1 см.
Жарить на сковородке на растительном масле

Комментариев нет:

Отправить комментарий