среда, 30 апреля 2014 г.

Вы еще не пробовали приготовить чисанчи? Получится так вкусно, вот рецепт


Ингредиенты
Баклажан
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
чеснок
2 ломтика
Соевый соус
50 мл
Крахмал
1 ч. ложка
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты
Баклажаны режем брусочками, засыпаем солью и оставляем на 30 минут.
На подс. масле обжариваем крупно порезанные лук и морковь. Выкладываем на блюдо.
В этом же масле обжариваем крупно нарезанный перец. выкладываем сверху на лук с морковью Ничего не солим!
Промытые баклажаны обжариваем и выкладываем сверху на перец.
Крупно режем картофель, обжариваем и выкладываем на баклажаны. Сверху посыпаем крупно рубленным чесноком.
Делаем соус: 50 мл. воды, 50 мл. соевого соуса, 1 ч.л. крахмала. Смешать воду и соевый соус, довести до кипения, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая растворенную в небольшом количестве воды 1 чайную ложку крахмала. Как закипит, сразу снять с огня.

Полить овощи соусом тонкой струйкой. Не перемешивать. Дать немного настояться. Перемешать перед едой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий