вторник, 22 апреля 2014 г.

Голубцы из духовки


Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр 
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр 
- лук репчатый - 100 гр 
- яйцо - 3 шт - 210 гр 
- сметана 15% - 400 гр 

Приготовление:


1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий