понедельник, 31 марта 2014 г.

Салат Хризантема


Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем!
Ингредиенты:
  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу

Описание приготовления:
Как приготовить салат "Хризантема":

1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.

5. Лук мелко нарезаем.

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки. Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой. Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике - и к столу. Приятного аппетита!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий