понедельник, 31 марта 2014 г.

Салат "Невеста"


Ингредиенты:
  • Свекла — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
Салат "Невеста" отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата "Невеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.

Описание приготовления:
Как приготовить салат "Невеста":

1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.

2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.

3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий