четверг, 12 сентября 2013 г.

История. Трогательная история про любовь.


Она выросла в детдоме и в институте встретила парня, которого мгновенно полюбила. Её звали Ия, а его Эл. Они начали жить вместе, и у них родился сын Кей. Но однажды подруга сказала Ии, что Эл ей уже давно изменяет, причем постоянно с разными женщинами. Ия восприняла это известие равнодушно, она вызвала такси и поехала в лес. Она встала у высокого, около тридцати метров, обрыва и позвонила ему, сказав, что вот-вот прыгнет в реку вместе с ребенком. Никто не знал, что ответил Эл, но ровно через секунду Ию и Кея поглотила устращающая черная волна.


Малыш погиб мгновенно, едва коснувшись воды. Ия, потеряв сознание от холода, пошла ко дну. Ее увидел и спас какой-то парень и вытащил на берег. Ию отвезли в реанимацию.

А через полмесяца состоялся суд. Ию посадили за убийство сына, но из-за того что это было совершено в состоянии афекта, срок дали не большой. Спустя четыре года Ия вышла на свободу, но тут же v. Ей давали лекарства, ставили капельницу, кололи антибиотики.... Ничего не помогало девушке, никаие таблетки или капсулы.

А однажды к ней в палату зашел незнакомец с букетом алых роз. Он преставился Ридом, поцеловал Ию в губы и признался в любви. Это он спас ее тогда. Это ему она была так обязана....

Ия едва не задохнулась, когда услышала такое от Рида. Парень был очень красив и обаятелен, но в девичьем сердце уже жила когда-то любовь, мешая зарожиться новому чувству. Рид сказал что хочет связать с Ией свою жизнь и что дает ей срок - неделю - подумать о предложении.

И Рид ушел, оставив букет в вазе на тумбочке.

Ия не спала много ночей. Она пыталась забыть Эла, но у нее не получалось. Она плакала в подушку от отчаяния, досады и обиды. К тому же ее ужасно мучала совесть за гибель Кея.

Им с Ридом там и не удалось связать свою жизнь браком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий