четверг, 29 августа 2013 г.

Марк умер через 5 дней после того, как увидел дочь


Марк умер через 5 дней после того, как увидел дочь.  Марк Олгер долго боролся с тяжелой болезнью, и единственное, что еще держало его на этом свете, была беременность его жены. Он хотел увидеть свою дочку, прежде чем уйдет навсегда... Но болезнь была безжалостна, и врачи озвучили ужасный приговор: жить ему осталось не больше недели. 

Тогда ради любимого супруга Диана решилась рискнуть здоровьем малыша и попросила врачей помочь ей родить раньше срока.  52-летний муж Дианы – Марк – около года страдал раком. Первые 6 месяцев Марк проходил химиотерапию, но в ноябре у него начались проблемы с дыханием и развился фиброз легких. А уже 16 января врачи сообщили супругам, что жить Марку осталось 5 – 6 дней.  Узнав страшную новость, жена решила сделать мужу последний, самый важный подарок в жизни. «Больше всего на свете он хотел увидеть свою дочь, – поделилась Диана. – Врачи пошли мне навстречу и согласились помочь родить примерно на месяц раньше срока».  Дочь Саванна появилась на свет в той же палате, где лежал ее отец. Первый день после родов Марк провел с дочерью, он не выпускал малышку из рук даже во время процедур. Спустя два дня он впал в кому и умер на глазах у жены и новорожденной дочурки.  «Он так радовался, когда увидел долгожданного ребенка. Марк уже был очень слаб, но плакал от счастья, – рассказала Диана Олгер. – Мы украсили дом его фотографиями, он всегда рядом с нами».


1 комментарий:

  1. Да тяжело когда рано уходят родители.У нас то же ушла из жизни двоюродная сестра мужа возрасте 38 лет остались двое маленьких детей.Я только хочу сказать, нужно наблюдаться чаще у врачей ,а не отбрасывать свое здоровья на потом, да работа сейчас на первом плане,а потом здоровья,но нужно самим поставить цель себе здоровья на первом плане.Работодатели не любят, когда их под чиненые болеют ,но сами то же ходят под богом.Любите себя, берегите себя и не забывайте родные вас любят и страдают не меньше вас.Да хранит вас бог.

    ОтветитьУдалить