понедельник, 1 июля 2013 г.

Вкусный апельсиновый торт




                        Ингредиенты:

- 1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
- 1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара
- 185 г масла, размягченного, измельченного
- 3 яйца
- 2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной
- чайная ложка пекарского порошка
- сахарная пудра для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.

2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.

3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.

4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.

5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий