понедельник, 14 апреля 2014 г.

Блинные конверты с сыром и зеленью


В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка.
Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

1 комментарий:

  1. Очень аппетитно. И готовятся легко, и начинка не избитая. Хочу таких блинов! Придется идти в магазин за сыром и зеленью. Спасибо за отличную идею.

    ОтветитьУдалить