пятница, 11 апреля 2014 г.

Салат "Божья коровка"


Салат "Божья коровка" - оригинальный и эффектный салат к праздничному столу. Едокам понравится непосредственно вкус и внешний вид салата, кулинарам - невероятно простой рецепт салата "Божья коровка".

Описание приготовления:
Как приготовить салат "Божья коровка": 


1. Подготовим ингредиенты. Картофель, куриное филе, яйца и свеклу по отдельности отварим до готовности. Картофель, свеклу и яйца натираем на средней терке, куриное мясо разбираем на волокна.

2. Выкладываем салат слоями в следующей очередности: картофель, куриное мясо, яйца, свекла. Каждый слой промазываем майонезом.

3. Украшаем салат зернами граната и маслинами, формируя непосредственно божью коровку (для наглядности см. фото).

Салат "Божья коровка" будет вкуснее, если вы подадите его не сразу же, а дадите ему постоять в холодильнике.

Ингредиенты:
  • Картофель — 300 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Свекла — 350 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Гранат — 1/2 Штуки
  • Маслины — 100 Грамм

Комментариев нет:

Отправить комментарий