четверг, 13 марта 2014 г.

Как разлюбить и быстро забыть?


Я разведенная женщина 35 лет. Познакомилась с ним на сайте знакомств, он немного старше. Пообщались, попросил телефон, позвонил. Предложил встретиться, и мы встретились на 10 мин. в его машине. Он мне понравился, даже очень – сердце ёкнуло, затряслись коленки. Понравилась его уверенность в себе, решительность.
Он предложил мне встретиться с ним в воскресенье. Я согласилась. Он так понравился мне, что я не спала в пятницу почти всю ночь, думала о нем, в субботу не спала, не могла дождаться воскресенья, чтобы встретиться с ним. Мне даже показалось, что это любовь, или страсть с первого взгляда. Я так хотела его! В моем воображении мы занимались сексом раз 100. Я дождалась воскресенья и отправилась на свидание.
Мы встретились, снова сидели в его машине. Сначала все было нормально, мы немного поговорили, но разговор почему-то не клеился. Меня так тянуло к нему, я хотела его. Он начал приставать, я ответила ему взаимностью. Все шло к сексу, но, оказалось, что у него нет презерватива. Я боялась открыто, я его совсем не знаю, да и не хотелось забеременеть. Мы продолжали ласкать друг друга, потом он попросил, чтобы я сделала ему приятно орально. Я отказалась.
Он уже хотел секса без презерватива, и я была близкой к тому, чтобы согласиться, но тут зазвонил его телефон, сказал, жена. Он ответил жене, сказал, что скоро будет. Все желание исчезло. Мы решили перенести все на другой раз и проститься. Я спросила, когда мы встретимся, сказал, что в понедельник.
Я была в такой эйфории. Ночью снова не могла уснуть, представляла нашу следующую встречу, и что мы все доведем до конца. Потом я начала бояться, что он мне не позвонит.
А потом я совсем по-другому посмотрела на это все, и мне стало плохо. Я поняла, что это совсем не то, чего я хочу. Я хотела романтики, а не только секса. Я думала, что мы будем любовниками, что будут какие-то отношения, приятное общение. Я так хотела любви, влюбиться по самые уши, и чтобы это было взаимно. Я чувствовала, что я почти влюбилась в него.
Я прокручивала все в голове снова и снова, и все стало мне поняло. Я ему не нужна, и ему безразлично с кем встретиться. Ему нужен только секс, желательно оральный. Он хотел использовать меня. Он не хотел общаться, ничего меня не спрашивал, просто ему это не интересно, не нужно. Он ни разу не назвал меня по имени, возможно, чтобы не спутать, а может не запомнил? Он нагло предложил мне оральный секс. Меня это унизило.
Он даже шампанским, или кофе не захотел угостить...
Хотя, у меня были некоторые сомнения, мне все еще приятно вспоминать его нежные руки и поцелуи. Все ждала его звонка.
Он больше не позвонил.
Я решилась и позвонила ему сама. Почувствовала, что он не рад был меня слышать, какой-то такой уставший и равнодушный голос. Я спросила как дела, сказала, что ждала его звонкая вчера. Он что-то сказал о том, что возникли какие-то проблемы, я не расслышала. Сказал, что перезвонит мне попозже.
Он мне не позвонил, я зашла на сайт. Он появился также на сайте, я написала: «Что произошло? Я по телефону ничего не услышала» Он ответил: «Потом созвонимся». А я написала: «Не надо. Я все поняла».
Но я все еще надеялась, что он или напишет, или позвонит. А он молчал. Я разозлилась на него. Но не могу забыть. Что со мной? Я его совсем не знаю, а не могу забыть? Он был такой нежный и ласковый…
Я опять все время думаю о нем, умом понимаю, что это блажь, а не могу выбросить его из головы. Как забыть его и больше не страдать?
Вот такая история… 
История дополнена: вчера в 13:15:32
     12/03/14. Я все еще страдаю от своей дурости и от этого наваждения. Опять наделала глупостей. 7-го марта на работе был корпоратив - коллеги поздравляли нас с 8-м марта. Выпила шампанского (много). Сначала написала ему сообщение на сайте (восстановила анкету после удаления). Написала так: "Меня тянет к тебе, похоже на страсть "с первого взгляда". Хотела бы, чтобы у нас были отношения "секс без никаких обязательств", просто хороший секс. Если захочешь, звони".
Потом позвонила ему, номер остался в моей голове. Сказала, что хочу его. Он сначала очень обрадовался, сказал, что приедет. Я ждала, его не было. Опять позвонила, сказал, что он на корпоративе на работе, сказал, что позвонит попозже. У нас на работе все закончилось, я уже была "хорошенькая" после шампанского. И я снова позвонила, сказала: "Я уже свободна, мне ждать тебя, или ехать домой?" Он сказал, что выпил и за руль не сядет, сказал, что встретимся в другой раз. Коллеги решили продолжить праздник в баре, я пошла с ними и с горя напилась до чертиков - пила пиво, потом водку. Помню, как меня посадили в такси, а как попала домой - уже не помню.
Меня все еще тянет к нему, мечтаю, что он позвонит. А он больше не звонит. Умом понимаю, что не нужен он мне, и я ему. А есть что-то такое - непреодолимое желание встречаться с ним. Не могу думать ни о ком другом. Пробовала общаться с другими - не то.
Приходил бывший муж, поздравил, сказал, что хочет помириться, что любит, не может забыть, просит дать ему еще один шанс. Пригласил в кафе, потом в кино, я согласилась. Мы приятно провели время, потом даже был секс. А после всего я опять думаю об этом с сайта. Чем он меня так зацепил? Я копаюсь в себе, хочу понять. Пришла к выводу, что это "химия". С бывшим мужем у меня химии нет, а тут есть. Вот такая я дура. И что мне деласть с этим, как поумнеть?

2 комментария:

  1. нужно научиться себя уважать.вам нравится когда с вами поступают как с тряпкой.унижают используют по назначению.вы его забудете только тогда когда найдется еще хлеще.но тот уже будет бить и все такое.а потом вам не захочется жить.вот и сказке конец.

    ОтветитьУдалить
  2. прав Данила! есть женщины, которых нормальные отношения не возбуждают, они мазохистки, им нравится только когда унижают, нравится чувствовать себя жертвой... Это убеждения ,иногда уходящие корнями на генетический уровень... Но это исправляется, поверьте, Тета-хилинг очень хороший инструмент..

    ОтветитьУдалить