четверг, 26 декабря 2013 г.

Новогодние рецепты: Салат Подсолнух


Ингредиенты
куриное филе400 г
консервированная кукуруза1 банка
яйца4 шт.
морковь2 шт.
маринованные шампиньоны200 г
зеленый лук1 пучок
маслиныдля украшения
чипсыдля украшения
майонезпо вкусу
сольпо вкусу


Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 6

Морковь отварить до готовности, остудить и почистить. Натереть на средней терке.
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать или разделить на волокна руками.
Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кубиками. 
Шампиньоны измельчить. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Слить жидкость из банки с кукурузой. 
На дно тарелки выложить куриное филе, смазать майонезом. На филе выложить тертую морковь, смазать майонезом. На морковь выложить  грибы,, смазать майонезом. На грибы выложить зеленый лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
Украсить салат половинками маслин.. По кругу воткнуть чипсы.
Салат Подсолнух готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий