суббота, 28 декабря 2013 г.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ



филе куриное 1⁄2 кг
салат зеленый листовой 1 пуч
помидоры черри 250 г
твердый сыр 100 г
батон 200 г
масло растительное 2 ст.л.
майонез 150 мл

Приготовление:
Для начала приготовим куриное филе: его необходимо промыть и обсушить. Посолить и поперчить. Затем обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон 5 минут с каждой стороны. Филе должно прожариться. Отложить, чтобы остывало.

Дальше приготовить сухарики: батон нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Если хотите упростить рецепт салата, то можно использовать готовые сухарики, но лучше все же приготовить самим.
Листья салата промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте или порвите руками. Помидоры черри разрежьте пополам, сыр натрите на мелкой терке.
Собираем салат. На дно салатницы выложить листья салата, сверху нарезанную кусочками курицу, затем помидоры и сухарики , сверху тонкой сеточкой майонез и присыпать тертым сыром. Салат Цезарь с курицей – упрощенный вариант готов! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий