суббота, 26 октября 2013 г.

Украинский суп с галушками


Ингредиенты:

●2 л бульона 
●3-4 средних картошки
●луковицы
●1 морковь
●масло
●соль, специи
●зелень 


Для галушек:
●2 яйца
●мука
●соль

Приготовление:

1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.

2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.

3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.

4. Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий