среда, 9 октября 2013 г.

Салат на раз-два-три



Ингредиенты:

●Капуста белокочанная - 500 гр.;
●Колбаса варено-копченая - 250 гр.;


●Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
●Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий